Recensioni dei clienti su DoggyShop.it


Negozio serio e affidabile
rating
Ottima scelta di prodotti. Facilità di acquisto. Spedizione e consegna dei prodotti velocissimi!
Ginevra Paola P.17/06/2018
Soddisfatta
rating
Il mio cucciolo di dogo argentino di appena 45 kg e Abituato solo a cibo di qualità, gradisce ogni volta ! Mai saltato un pasto ! Pelo spendente...Consigliato
dolores l.15/06/2018
Ottimo negozio, esperienza eccellente-
rating
Ho acquistato alcuni articoli tecnici per il retrieving; la comunicazione con i venditori è stata perfetta, spedizione e tempi di consegna eccellenti, prodotti più che validi con ottimi prezzi, consiglio vivamente e senz'altro acquisterò ancora in futuro.
Mario R.15/06/2018
Tellington touch
rating
Il materiale è un po' sovrapprezzo
Fabiana S.11/06/2018
Servizio impeccabile
rating
Comunicazioni pre-acquisto precise e veloci, acquisto semplice e grande velocità nella spedizione con ottimo imballaggio. Tutto perfetto !!!
Paolo G.08/06/2018
...
rating
...
Davide V.08/06/2018
OTTIMO MA...
rating
Tutto ottimo devo dire, l'unico appunto come già comunicato via mail più precisione sulle misure della pettorina a doppia H della Haquihana per non avere problemi con i resi.
Ma nonostante il problema della pettorina il negozio mi ha assistito in maniera super precisa, celere e puntuale.
Consigliatissimo!
MARTINA N.08/06/2018
Pratico e veloce
rating
Mi sono trovata bene, consegna celere e imballo congruo
Arianna T.08/06/2018
DoggyShop.it - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 281

I più venduti

Speciali